Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Купоны можно суммировать.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на 1 кг шашлыка, 1 шампур картофеля, 1 шампур шампиньонов, 1 шампур овощей, лаваш и соус (845 руб. вместо 1690 руб.)
— Скидка 51% на 2 кг шашлыка, 2 шампура картофеля, 2 шампура шампиньонов, 2 шампура овощей, лаваш и соус (1656 руб. вместо 3380 руб.)
— Скидка 52% на 3 кг шашлыка, 1 люля-кебаб, 3 шампура картофеля, 3 шампура шампиньонов, 3 шампура овощей, лаваш и соус (2510 руб. вместо 5230 руб.)
— Скидка 53% на 5 кг шашлыка, 2 люля-кебаба, 5 шампуров картофеля, 5 шампуров шампиньонов, 5 шампуров овощей, лаваш и соус (4120 руб. вместо 8770 руб.)
— Скидка 50% на 0,5 кг стейка из семги 1 шампур картофеля, 1 шампур шампиньонов, 1 шампур овощей, лаваш и соус (820 руб. вместо 1640 руб.)
— Скидка 52% на 1 кг стейка из семги, 2 шампура картофеля, 2 шампура шампиньонов, 2 шампура овощей, лаваш и соус (1575 руб. вместо 3280 руб.)
— Скидка 50% на 0,5 кг люля-кебаб, 1 шампур картофеля, лаваш и соус (295 руб. вместо 590 руб.)
Прочие условия:
— шашлык изготавливается из мяса свинины;
— все блюда жарятся на мангале и отдаются (либо доставляются) в готовом виде заказчику;
— мясо на все виды шашлыка и рыбы взвешивается в сыром виде;
— доставка по городу — 200 руб. либо есть система самовывоза;
— время ожидания заказа составляет от 30 до 40 минут без учета времени доставки;
— можно воспользоваться купоном на месте (бронирование столика необходимо производить заранее);
— самовывоз производится по адресу: г. Белгород, ул. Меловая, д. 1а;
— обязателен предварительный заказ или бронирование столика по телефону +7 (952) 426-18-06 (после покупки купона);
— без предъявления купона при посещении в обслуживании будет отказано;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!